丑丑阿妈

秋季宝宝该如何护理

秋季到了,带宝宝需要注意一些什么呀?

飞子

您好,秋季天气变化比较大,宝宝的抵抗力比较弱的,建议妈妈给宝宝多喝水,适当带宝宝去户外锻炼,呼吸新鲜的空气,增强宝宝的抵抗力,也可以适当补充牛初乳,提高宝宝的免疫力,减少病毒对宝宝的侵害的哦,祝宝宝健康成长!有育儿问题免费咨询QQ群22024303!!!!!11

逍遥小女人

你好!秋季季节交替,气候忽冷忽热,早晚温差加大,我们宝宝因为抵抗力弱,也特别容易受到细菌病毒的感染而生病,所以在秋季我们要注意:均衡饮食,多喝水,适当锻炼身体。及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝健康成长!

美妮妈妈

秋季感冒预防之道
1.要让宝宝加强体育锻炼,多多进行户外活动。这样可以使宝宝呼吸到新鲜空气,逐渐适应冷空气刺激。注意衣被不要太厚。老百姓常说的“春捂秋冻”在增强体质方面是有一定作用的。
2.加强宝宝的营养,多吃新鲜的水果和蔬菜。同时不要让宝宝偏食,让宝宝少吃零食,尤其要少吃冷饮。
3.加强室内通风换气,每日开窗2~3次,每次通风15分钟。通风时一定将宝宝抱到避风处,避免吹着宝宝。
4 因为秋冬是呼吸道感染流行期间,所以家长要少带宝宝去公共场所,以免被传染。

shansang

您好,秋季气候多变,同时经过夏季,人体消耗较大,免疫力下降,病毒乘虚而入 ,妈妈要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水,不要让宝宝去人多的公共场所,给宝宝补充充足的营养,营养均衡,适当的让宝宝运动,保持充足的睡眠,愉快的心情。适当的开窗通气,保持空气清新,建议,妈妈可以给宝宝补充些牛初乳,牛初乳中的免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,祝宝宝健康

liu16020219

不要因为秋季到了就给宝宝猛加衣服,会上火,不要给宝宝吃凉的食物,会引起消化不良从而导致腹泻,多给宝宝喝水,适当运动.