liyan-1106

产后多久可以恢复正常的夫妻生活

生过宝宝刚满月后可以同房吗???会再次怀孕吗????

Harry520

剖腹产最好是三个月后,顺产一般都是月经干净后!注意避孕!

提问者对回答的评语:谢谢,我会小心的

政政妈

满月后可以,但是要采取避孕措施,即使没有来月经,也可能怀孕,理论上不会怀孕,但是有特例,还是注意一下好,避免受罪

亭森海

不要这么快啦,最好过100天.如果没有过100天的话会造成"火"过"风"的危险,对身体有百害.为了身体健康,100天后才做才安全.

nininiuniu

顺产的过满月就没有问题了,但如果不是,就得过了3个月,还得小心伤口;要采取避孕措施

xuanxuan123

一般是42天后,经检查没问题才可以,还得做好安全措施哦!

宝贝MM

基本上坐完月子后,首次产后妇检没问题,就可以了。但是还是要注意力度和避孕,祝你性福。