feifeimama20

宝宝发热

今天给宝宝量体温,腋下37.4度,怎么办,还要去医院呀?

美妮妈妈

你好!腋下37.4度再加0.5,那就是37.9度,这种情况下最好还是带宝宝看医生。

逍遥小女人

你好!先不要用药,多给宝宝喝水,衣服不要穿得太多,用凉毛巾敷额头,颈部。定时测量体温,38.5度以上须到医院检查治疗。

心情点心

一般是发烧到38度以上才需要去看医生。不到的话你就把宝宝的脚放在水里,一直给洗,直到宝宝头上冒汗为止。水温保持在50度左右就好