yqdmm

宝宝什么时候开始睡觉不穿纸尿裤

女儿现在1岁8个月了,近几天开始半夜不用喝奶了,所以晚上的尿也少了,这几天早上醒来时捏她尿裤里只有一泡尿或没尿的样子。请问各位妈妈,可以晚上不用尿裤了吗?女孩用尿裤时间太长对以后身体健康有影响吗?现在天气开始凉了,不用尿裤的话晚上该怎么给她把尿合适呢?而且我女儿睡觉很惊醒,稍有动静她就会醒,晚上该怎么弄才能尽量减少尿床呢?请妈妈们支招!

♣豆妞妈咪

我自己的经验觉得还是用到两岁多的好。这样宝宝晚上就会睡个好觉。这个时期的宝宝睡眠质量是很重要的,如果把尿的话孩子会不断的被惊醒,肯定不会睡好的。楼主可以选用一些质量好点的薄一些的纸尿裤,既然有这种东西的存在,它肯定不会是完全有弊端的。

阳光BABY童童

睡觉前三个小时少喝水

6个月体重在6.9-8.8之间,体重在65.1-70.5间