我有个女孩想起好听的名字

我有个女孩是2009年6月29日晚上8点30分出生的我姓范请按生辰八字起个好名字谢谢拉!

qerrt

为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的qq是99 221 5 8 66,
qq空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。
呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,
很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,
虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.
终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。

★刘小乖★

出生年月日时: (公历) 2009年 6月 29日 8点30分 此命五行土旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 3土 2金 0水,1:7 )
(农历) 己丑年(牛) 闰五月 初七 辰时
八字:(女命) 己丑 庚午 乙巳 庚辰
五行: 土土 金火 木火 金土
纳音: 霹雳火 路旁土 覆灯火 白腊金
范 fan 15 水

林 lin 8 木
格 ge 10 木
天格-> 16(土)人格-> 23(火)地格-> 18(金) 外格-> 11(木)总格-> 33(火)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运虽佳,希望的目的易达到,但身心过劳易招致疾病,或因基础不稳而招致家庭不幸。(半吉)
对基础运的影响(人地) ----表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响(天人)----- 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外)----- 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

总评及建议:
你成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
姓名评分:95