小诬仙

怀孕12周之前的不良情绪会导致胎儿畸形吗?

我现在怀孕15周了,昨天去医院检查说胎儿太小了,但是胎心很正常,医生没有给我做B超,说孩子小的原因。就给我做了个心电图,心电图说我心率不齐。因为刚怀孕的时候心情特别不好天天跟我爱人吵架,我也终日以泪洗面,也不吃饭。现在好多了,但是我怕孩子会有什么问题,书上说3个月的时候孩子正是发育的时候孩子容易唇腭裂。我想请教一下孩子能会健康吗?谢谢

李杭轩

你好,听你这么说我怀孕的时候也经常跟我老公吵架,整天哭,我刚去检查的时候也说我宝宝偏小,后来慢慢的调整自己的心情吃的营养点宝宝就慢慢长大了,我宝宝很健康也很聪明,最主要心情要放好,你要想想没什么事比宝宝重要,让自己快乐开心,你就怎么过,不要想那么多事,我怀孕的时候自己老公有外遇我还是不一过过来了,开心点,祝宝宝健康成长

绿叶小子

应该不会吧
孩子在大家的期盼中到来 是好的 孕妇在怀孕开始情绪都会不稳定

cqbaby731

不会的,心情和畸形是连不到一块儿的。但可能会对宝宝出生后的性格造成影响。