静河

宝宝喘气声很粗怎么回事?

我家宝宝感冒了有点咳嗽,这两天咳嗽是好了但是喘气声很粗,到医院检查没有什么,这是怎么回事呢?

♡竹妈

小孩咳嗽多是由气管敏感所致,所以抗过敏,抗病毒,消炎是必不可少的,适当的配着止咳药水.
另外屋里也要多通风换气,家里的被子,床单之类的不要用有毛毛的布料,如果是毛毯最好能罩个被罩,毛公仔也不要给孩子玩,这些都是医生告诉我的,我们家的孩子4岁了,之前经常支气管炎,发烧,现在经常用太子参和虫草花,用鸡肉或者瘦肉煲汤喝,可以提高免疫力.

轩宸

nj 慢慢会长好的