流星雨誓言

小孩体质差怎么办

我家小孩4岁了,这一段时间老是咳嗽刚刚看好了没几天,又咳嗽了,现在体重才28斤,今年6月开始叫老是去医院不是发烧叫是咳嗽,医生说小孩体质太差了,怎么办呀,吃什么好呢

童话2013

吃点生命阳光牛初乳挺好的,增强抵抗力。另外平时注意饮食上的营养搭配

卓尧妈妈

28斤是有点瘦啊。卓尧也刚4岁已经43斤了还跟瘦猴一样。
上幼儿园了吧?最好早餐先在家吃一点,晚上在家再加一餐。给他多点户外活动,增强体质也是要慢慢来的。适当补锌吧。