huangqiuming530

给我儿子取个名,请大家帮帮吗?

我家儿子2009年9月23日(阳历)8点45分出生的 ,五行缺火,请大家帮忙想想,后面一个字我已经想好了,叫黄X烁,听起来响亮 大气就可以 。如果有其他更好的带火字旁的字也可以,谢谢大家了!被采纳另加200分
叫黄烁凯,大家觉得怎么样?

垚 垚 宝 贝

五行缺木缺火的。
黄冠熠
黄奕烁
黄烁桓

reutrjkuyk

为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的qq是99 221 5 8 66,
qq空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。
呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,
很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,
虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.
终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿