yuejey

宝宝42天听力测试通不过

宝宝出生6天的时候听力测试通不过,医生让我二个月的时候再去检查,我等不急,在42的天时候抱去复检还是通不过, 医生让我在三个用的时候再去做另一项检查,宝宝是剖复产生的,在月子里我都很当心宝宝的耳朵有问听题,请问你们有这样的经历吗?
平时在家宝宝睡觉的时候,有关门声音或是东西掉地上,宝宝会惊动一下,但有时又不会,宝宝醒着时候,叫她,好像没什么反应,给她听音乐,她头也不太会转过来

Ren

我家宝宝的情况跟你一样。 不知道是什么原因。。

sun0202

我家宝宝也是初测时候右耳未通过,结果50天的时候带她去复查也是测了几次都没测到,最后一次才测到。
听力筛查的准确性受到诸多因素影响,包括操作规范、筛查时间及婴儿情绪等。应选择婴儿刚喂过奶1小时后测试,并需清理耳朵内分泌物,测试环境要相对安静,噪音不超过40分贝。这些细节,稍有失误,就可能导致新生儿听力筛查结果不准。按照有关规定及程序,初筛未过的宝宝,还可多次再测听力,必要时还可进行脑干诱发电位诊断性检查,以最后确诊。
你叫宝宝或有关门等动静宝宝有反应的话应该没大问题的。也不要太着急。

爱情需要结晶

我家宝宝到是没有,不过宝宝太小也看不出什么,别担心大大在去看看,祝宝健康