chenchen0520

家庭理财

各位姐妹,我08年生的我家宝宝,这一年多来我们就没怎么攒钱,我老公每月收入3000元,我们还在他家吃饭,我生了宝宝就没上班,感觉经济紧张,看看每个月的账目,觉得没有什么东西是乱花钱的,大家有没有什么理财高招呢,说说吧,指点一下

xiaofeifei28

1500元一个月应该不够开销吧,我宝宝也是08年出生的,,每个月的尿片,奶粉,宝宝的主食零食就要花不少钱啦,,,而且还要经常外出给宝宝添买衣服什么的。。。反正一句:能省就省呗!很多东西不是你想省就能省的,现今社会难啊、。。。

提问者对回答的评语:理解万岁

mency520

我也是这样,能省责省了。有多就花多点,少就花少点了。

woaijingjing123

除去吃饭其余地方的开支能省就省了,身体最重要,什么地方省也不能拿身体开玩笑。我们家就是这样。

菁灵花儿开

其实你老公的工资还算是不错的。
建议你每个月让老公留下1500元的活动费用于日常开销及朋友来往礼金。
余下的1500就在银行存起来。不用存长期,只存3个月或者6个月的。都行。就是零存整取也可以。不要小看利息太少,日积月累总会多起来的。
祝楼主钱财多多。呵呵!