kissqx

孕25周胎动多有时会疼痛

我现在孕25周+3天了,近来胎动幅度挺大的,一天到晚都能感觉到,有时候晚上睡觉也会被弄醒,胎动厉害时有时候会在左侧腹部靠近背部的地方疼,这正常吗?

babyzb

正常说明孩子很健康,随这月份的增加孩子越大越有劲,蹬的疼,在大他瞪或顶时你用手还能摸到

binbinkeai

胎动太厉害还是要注意一下了,妈妈要睡好,到这个月份的时候母亲的睡姿是左侧卧。保证给宝宝的氧气供给。

茹茹yp7999

正常的吧,而且偶尔肚子还会局部拱起硬硬的!其实像这种情况你用手轻轻抚摸一下肚子,宝宝就会安静下来的!