js520king

宝宝打喷嚏、咳嗽,急!!

出生20天的宝宝打喷嚏、咳嗽、并感觉喉咙里有点“呼嘞呼嘞”的声音,咳嗽的话是偶尔,这种情况要紧吗?要怎么处理?

菁灵花儿开

气管炎或肺炎会这们,不过刚出生的宝宝应该不会的。建议你还是到医院去让医生检查一下,才会比较放心。祝宝宝健康快乐!

z-tingzhi

我家宝宝小时候也这样的,再观察几天吧...

金夫人

赶紧带他去医院看看吧 要是肺炎的话就麻烦了 我家宝宝上次得肺炎也是这种现象 希望宝宝健康

快乐芽

我觉得还是到医院检查一下吧。毕竟新生儿,我们不敢轻易的用药,能不吃药尽量不要吃药。不过注意观察。