eva2007

关于唐氏筛查,我该怎么办?

大家好我80年10月份生,58公斤.17+4周时做了唐氏筛查,,10天后拿到唐氏筛查结果,显示MoM值偏低,有什么问题呢?急盼得到专家回复.谢谢! 筛查结果如下: 项目名称 检验结果 项目单位 MoM值 MS-AFP;9.11ng/ML 0.22 ;FREE HCGβ 1.45mIU/ML 0.09 ;唐氏风险 1/810 ;18-三体风险 1/550 .尤其FREE HCGβ 值偏低,要紧吗,我该怎么办?

yimiyangguang

你的检查结果出来医生应该告诉你结果怎样呀!!!只有拿着化验单问问医生。

loewe

这个太专业了,一定要听医生怎么说。