kee

4个字的名字

我姓黎,我的女儿,是10-10生的,想给她取4个字的名字,缺土算过她前世是一个教师,当然名字也要有一定的艺术含量

313err

为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的qq是22024303

qq空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。

呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,

很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,

虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.

终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。

三月的牛牛

呵呵……我家宝宝也是4个字,李俊森洁。你家的就叫黎双诗怡,诗怡倒过来谐音一十,名字可以理解为两个十的日子所生,这样她的生日也一块让人记住了。呵呵……

urufjheed

起名 改名

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.

要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命

取名起名的

程老师

咨询 q .q 号.[ V

..

这里免费一般测名22024303