Misszhou99

很难受.请帮忙解答!!

我怀孕86天了,心窝处一直都很抵闷,特别是下午至晚上这段时间反应最强烈,因为心窝很抵闷,晚餐就进不了,勉强吃下,也心闷的要吐出来,不然到半夜也难受得不行,但是到了第二天早晨,又缓解了,又好像饿得心发慌.请问:我这种现象是属于正常怀孕反应吗,有时心窝抵触得难受时,很想去医院检查,但是又不知道该去什么科检查?是否做心电图?对胎儿又会有影响吗?感谢回答!!

龙龙的妈咪

去医院看下吧,我那时是胃痛,也是吐的超历害。后来食补好了

提问者对回答的评语:谢谢!