sc85yang

流鼻涕,好心痛啊!

我家宝宝着几天一直流鼻涕,鼻子都被插红,还起来很多小子子,看到好心痛啊,吃了药。也用热帕子热敷了小鼻子也不见好转,姐妹们,请教哈我啊!

tingyu6668085

注意不要让宝宝着凉了。我家宝宝也流过鼻涕。吃几天药就好了。

龙龙的妈咪

换过一种药试试,看看宝宝是不是穿的少了,穿少了也会流鼻涕的,我家的流鼻涕是吃三九牌的小儿感冒药。有咳嗽的话要加消炎的。

逍遥小女人

你好!最好还是先把感冒治好,宝宝不流鼻涕了,那里自然就好了,另外给宝宝擦鼻涕最好用柔软一些的纸,动作也要轻一点。
祝宝宝健康!