ycx20081015

那种牌子的奶粉更好!`

我家宝宝快一岁了,原来一直喝的是法国的合生元,现在一岁了该买2阶段的奶粉,就想给他换换,不知道什么样牌子的奶粉跟适合一岁宝宝的呢?

婷怡

我问过医生,医生说任何牌子的奶粉都有可能存在着问题。我家宝宝刚出生的时候喝的是多美滋,在半岁的时候看到网上说多美滋有问题,通过奶粉店的店主介绍又换了雅贝氏,我觉得只要是适合宝宝的就不用换了,每个人介绍的都会不一样。

pingping885211314

我家女儿吃的是伊利金装的,后来又换了多美滋金盾的,还可以啊~~

龙龙的妈咪

象你宝宝习惯了这个牌子一下换的话肯定也有个过渡期,所以建议换奶粉的时候先买袋装的,就算宝宝不接受也不既于太浪费了。相信自己吧,一定可以给宝宝最好的最想要的。

苏珊娜

我觉得国产的比较适合中国孩子

逍遥小女人

你好!适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,一岁以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!

yzh2008

我家宝宝一岁前一直用雀巢能恩 后来换的飞鹤的,都说飞鹤是一贯的好奶粉 没出现过什么问题 宝宝吃了也很适应

jerry112288

关键是找到适合你家宝宝的,我家的就一直喝美赞臣的,想过换,他不接受,就还是喝这个,蛮好的,宝宝十个月,各方面都很好,要知道我家宝宝是早产儿35.3周出生的。

A575093280

我家女儿吃的是伊利金装的

canmie

或者你试下买日本雪印的思敏儿啦。我BB由一出世就食它,因为这只奶粉系我一个香港的朋友介绍比我的。我觉得它好的原因是不上火,不太甜,容易消化(我BB每天都有屎屙的,同时我BB也好小呕奶的)

yanzi_BB

看宝宝吃了之后的反应吧
如果没有什么不好的效果就应该适合他的`