任性

刚怀孕肚子疼,还流褐色物体。怎么办

我刚怀孕一个多月,可是小肚子有点疼,下边还留些褐色的物体,我去做彩超医生说还太小,看不出来!我很担心,我想要这个孩子!

宝贝鄢豆豆

我怀孕的时候也出现过类似的情况,不过肚子没有疼,只是有褐色分泌物。只要是肚子不疼应该就没事,但还是静卧观察吧。

快乐小雅妈

去正规医院看一下吧,做彩超是医生建议做的吗?怎么才一个多月就做彩超

yanzi1010

是先兆性流产吧,要注意卧床休息哦。少动,别坐车。

俊仔妈

建议去医院看下流产前兆,做阴超可以看得见的。如果实在看不见查下黄胴之类的先保在说。

canmie

不用太担心的,只要按医生的话去做就没事的。我有BB一个多月的时候也有类似的问题,后来我去大医院看,医生说我先兆流产,帮我做了个B超,开了一些安胎药和打了三天黄体胴要多休息。之后我按照医生的话每次准时去检查。我BB终于可以平安出世,她现在已经两个多月了。祝你生一个健康的BB。

xinrandemama

可能是先兆流产,我也有过,医生给开的叶酸片和天然VE,然后卧床休息,后来就好了

jyf2008

我以前也是这种情况,怀孕前三个月出了三次血,吓死了,首先把心态调整一下,没事的,先兆流产去医院看看,拿点药吃吃,多休息就好了