古欣月妈妈

宝宝吃一边就睡怎么办

我的宝宝两个月大了,我的奶水不是太足。她到现在还是经常只吃一边奶就要睡了然后几分钟后又醒来我再喂她,不知道妈妈们在喂宝宝时想让宝宝换边吃是怎么操作的呢是等宝宝自己吐出来呢还是看到吃的差不多了把它扯出来换另一边呢。有时宝宝吃一边时间多长了还不松口,可能里面都没货了吧。如果等她自己吐出来又要等多长时间扯出来又怕伤到自己真是麻烦呀。

jsmt222

吃的差不多的时候就轻声跟宝宝说:宝宝,我们换一边吃。再慢慢的抽出来,可以试着和宝宝多沟通,效果还不错,试试看吧

提问者对回答的评语:好像和宝宝沟通有点作用谢谢你

宝贝★爱你

感觉一边没有了,就要帮他换一只吸,宝宝没吃饱的话自己是不会吐出来的,要么哇哇的哭,他更不知道有两只供他来吸.慢慢来,宝宝会适应的.

♡调皮又淑女的小宝贝

宝宝一边吃一边睡确实不是很好的习惯,还是要让宝宝一次吃饭然后再睡觉~要不然要妈妈一直抱着很吃力~我那时候奶特别多,宝宝也是吃吃睡睡,感觉她睡着了,就把奶头慢慢抽出来~可能是宝宝吸的时间太久了吧,断奶以后乳房特别小了~~~