我家哲哲

不爱喝水

宝宝不爱喝水,我买了卡夫的果珍给他冲水喝,宝宝很爱喝,不知道这样好不好呢

shansang

您好,不爱喝水,是因为宝宝还没有习惯白开水的味道,果汁水是有甜味的,宝宝比较喜欢,但妈妈不要给宝宝经常喝水果汁,因为果汁中的糖分比较多,还含有色素,对宝宝的生长会有影响的,妈妈如果要给宝宝喝果汁,建议,可以给宝宝喝新鲜鲜榨的水果汁,妈妈要给宝宝少量多次的给宝宝喝水,让宝宝慢慢适应,时间长了就会好的,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢了

yunhe

最好使用新鲜果汁勾兑,宝宝爱喝又健康

xjbtt

什么也代替不了水的,他不爱喝你也要给他喝,就算不喝湿一下嘴唇也好啊,慢慢就喝了,不要他不喝就不给喝哦

gongyuanlin

我家宝宝五个也不喜欢喝水。但是我等他饿的时候就先给他水喝。再给他奶吃。这样他会喝一两口水。

♡调皮又淑女的小宝贝

我家也买了卡夫给宝宝喝~但是我会告诉宝宝甜甜的水只能白天喝,晚上不能喝甜甜的水了~要不然小虫子会咬宝宝牙齿的~~而且白天给她喝的时候浓度也比较低,只是有一点点甜的味道~~我家宝宝特爱喝水~~~