古欣月妈妈

宝宝是怎么了

宝宝两个月大了,最近爱伸舌头出来而且伸的好长你们的宝宝有这种现象吗。是饿了还是有什么不舒服。而且昨天晚上开始好像老是吃不饱一样,刚吃了一个小时睡了一会儿醒来又张着嘴找吃的,然后吃一会自己又把RT吐出来,过了一会儿又开始这样反复好多次,从十一点持续到快三点钟才真正入睡,这是怎么回事呀。是我的奶水不够没吃饱呢还是怎么了。有时醒来嘴巴像是找吃的我抱着她走走她又睡了越来越不理解她的需要了,倒底是不是饿了。

liuyan19820706

小孩子有时候是这样的,不爱睡,我家宝宝也是,再大些自己就吐口水玩!婴儿有两个高峰期食量会大增,三个月和六个月的时候,最好保证营养。这两个时期也是脑发育的最快时期!

提问者对回答的评语:谢谢你的宝贵意见。