小哲宝宝

补钙和鱼肝油的问题

我家宝宝三个月了,准备给他补钙和鱼肝油,请问有谁知道钙和鱼肝油是不是一起吃,还是中午吃一样晚上吃一样,还有用不用同时吃伊可新。

小多原

你好呀~!钙和鱼肝油是同时吃的.这样可以促进钙的吸收.补钙期间还要多晒太阳.

小多原

钙和鱼肝油同时吃,这样可以促进钙的吸收.还要多晒太阳.

夏天的萤火虫

钙和鱼肝油可以一起吃的,但是最好不要吃伊可新。因为那是药品。长时间服用,对宝宝身体不好,我身边的人都吃 “优生妈咪“的牌子,都是医生推荐的