lizi2001114

百天了,奶水还是不够,急

宝宝出生就乳头错觉,半个月之后才开始好好吃奶,已经就不够了,每次要添加奶粉,到两个月的时候,有同事建议奶粉减量,奶水逐渐会多起来,我就逐渐白天不给他奶粉,每次吃完他也不哭不闹,我又吃了中药乳母乐什么的,乳比以前多了一些,奶水是比以前多了一些,但还是不够宝宝吃啊,而且一次就近一个小时,一吃就睡,都烦死了,现在已经百天了,宝宝饭量增大,可他又不爱吃奶粉,现在他经常三四天大便一次,我担心是没吃饱所致。我奶水还能多起来吗,我怎么感觉采取什么措施对我好像都不管用啊,我妈当时奶水很好啊,不应该是遗传问题,到底该怎么办啊,到底差哪了,好盼望有一天奶水能多的很快让宝宝够吃了,急急急!!!请各位有经验的姐妹帮帮忙吧!!!感谢大家了!

jyf2008

多喝骨头汤,让宝宝多吃奶,吃的次数多了奶水也就多了,不吃慢慢就少了,建议你用海马下奶试一下。

小多原

多喝汤水,木瓜排骨汤,鸡汤,骨头汤,鱼汤都可以多喝.还要让宝宝勤吸奶,不管有没有奶都要让他吸.

宝贝《小小缪》

每天吃一条鱼汤。还有花生炖猪蹄。我就是这样吃的,奶水很多宝宝都吃不完。。还有就是饭量一定要多你试一下吧,因为有一周我也试怕胖不敢吃饭吃那么多宝宝就没奶水吃了后来不管了就吃。每天下午还要吃一个馒头。夜宵也要吃。这样宝宝就有足够的奶水吃了。而且也不会胖。《我宝宝现在2岁半了我才85斤跟没生过小孩的一样》可

吕梦雨

宝宝吃奶的时候你逗着他,摸着她的小手小脚耳朵,不要让宝宝过早睡着。我宝宝快4个月了,我喝汤很少.光喝水了,奶水够喝,喝汤的同时你不停的喝水试试~我就是喝很多的水~