婧婷宝贝

鸡蛋该怎么做给宝宝吃

宝宝四个多月了,我用水蒸那个鸡蛋用汤匙喂给她吃,她不愿意吃,老是用舌头往外舔,请问有什么其它的做法吗?该怎样喂给宝宝吃呢?

卢承旭

把蛋黄稀释,用小勺喂,一开始就放一点点,宝宝的咀嚼功能还不是很完善,不一定是不爱吃。耐心一点,没问题的。

binbinkeai

宝宝还小,只能吃蛋黄,可以煮蛋黄也可以蒸。用小勺子慢慢喂,宝宝的咀嚼功能还不是很完善,不一定是不爱吃。耐心一点,没问题的。