古欣月妈妈

宝宝怎么老是吃不饱呢

宝宝快两个月了,现在发现不知道怎么的到了晚了的那一顿总是吃不饱一样,刚吃了人奶看着已经睡了但是过不了几分钟醒来又要吃东西,不给就要哭,但是吃不了几口自己又把奶头吐出来。过一会儿又要吃,昨天我就换作用奶瓶喂让她一次吃饱,但是还是差不多,吃了一会自己就把奶嘴顶出来,刚把奶瓶放下又闹起来又给她吃,断断续续喂了一个多小时最后也没吃多少。一直到晚上一两点才终于睡了。这是怎么回事呢。(如果像大家说的找安抚但是她自已为什么又要吐出来呢。)

吕梦雨

我的宝宝以前也这样~现在大了好点了~我猜他是困了但是睡不踏实,喂完宝宝,躺在宝宝旁边扶他一会~(妈妈扶着宝宝宝宝踏实~)~大概半小时宝宝就睡熟了~如果还没睡熟那你就抱抱宝宝,抱着宝宝走两步宝宝就睡着了~再抱10分钟放下宝宝陪宝宝躺会就OK乐~妈妈辛苦点吧,等宝宝大点就会好的,我宝宝快4个月了晚上有时自己玩着玩着就睡着了~

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

ninibao

在晚上睡觉前给宝宝喂一次牛奶

CHENHUANGYONG

宝宝是这样的,不是吃不饱,是因为他还没进入深睡眠状态!是在寻找安抚!

王泽嘉

应该是寻找安抚吧,我家宝宝我是抱着他睡的,他一个人睡只能睡一下下就醒了。

zifish

那是找安抚,想含着奶头睡呢~ 还没真正的睡着~

希望平安

不是吃不饱,是饱了以为不饱还在喂。

大嘴猴

我家宝宝很会吃,两个多小时就要吃。宝宝是男婴,现在才出生40几天,要吃130ML才够,我都怕他会不会吃太多 ,尿尿,大便都正常。请问各位妈妈,这样可以吗?