yueyue0405

宝宝晚上哭闹

宝宝现在6个月,有补钙吃鱼肝油,不喝牛奶,白天我上班都吃米糊,15点下班后就喂母乳,晚上18点再吃一次米糊,20点睡觉前吃母乳,现在每天晚上哭闹一个小时一次,抱起来哄才会停止哭闹,四个月以前都不会这样,开始是一个晚上三四次,现在是一个小时一次,请问该怎么办?

摩羯座♑️

夜惊,可能缺钙,最好去检查下。

孙家小鸽子

我家宝宝现在也是六个月,前两天感冒刚好,这两晚上也是爱哭,我想宝宝还是有不舒服的地方,缺钙也爱哭闹!

liu16020219

我觉得你家宝宝的症状像是吓到了,找个会叫吓着的人给叫叫吧.