帮忙看看我怀的是男是女

看到楼里好多人都会看BC单子测男女,我也忍不住想叫你们楼里有经验的看看。50天(9月26日)去做BC孕囊大小是2.4*1.2CM,但未见心管搏动,今天有68天左右(10月16日)去做孕囊大小为5.0*3.2CM,芽长1.8CM,可见心管搏动,但医生说我偏小,实际相差10天左右,这段时间自己很想睡觉,觉得做什么事都无精打采的,闻到腥的或油的东西就想吐。菜里稍微有点糖的味道也想吐。说实话以前从来没这样难受过。悄悄的告诉你们我现在是第2胎。呵呵!希望楼里的爸妈多给我看看BC.到了4个月后做完BC再来 谢谢你们!

liuzhenyu778

我那时也愿意睡觉,以前可不这样的,生的是个男孩儿。生男生女都一样!

zhangxin0792

你在网上搜一下,清宫生男女图,按照月经最后日期和你的年纪,测出的准确性有80%,我刚有宝宝时也是很想睡觉,我的是小女宝儿

canmie

我有我BB的时候也好似你甘,后来我生了一个可爱的女女。

施旋意禾

俗话说!懒丫头!可是看你反映那么不好又像是儿子!你可以相比你第一胎的症状来看是男孩女孩!不过现在男女一样!别看太重了!