seven

我家儿子吃母乳总是很慢,我LP总是把奶挤到奶瓶里,请问这..

我家儿子吃母乳总是很慢,有时要半个小时,有时候要1个小时,并且吃着就睡着了,一会儿又饿了,我LP总是把奶挤到奶瓶里,再喂他的时候,吃的稍快点,请问这样好不?

shaman

我是一直用吸奶器吸奶来喂小宝宝的,就我的经验来说,奶是越来越多的,现在我每天吸的奶小宝宝都吃不完.当然,直接喂是最好的,如果实在不行,用吸奶器也没什么不好的,我用的是新安怡的吸奶器,挺好用的.

大boss

不是太好!不太方便,每次奶具都要消毒!

qingzi

不好,老是挤奶慢慢的就没有了,小孩大大吃的就快了,我宝宝那个时候有时吃1小时呢,胳膊都快断了。

lulu.Zhou

这们不好这样对母亲不好对孩子也不好

竹雨

这样做肯定是不好了,还是让宝宝直接吃母乳的好.

儿科专家

如果照你所说你老婆母乳不足,一般一侧吃20分钟两侧也不超过一小时。而且能够听见下咽声。三小时一次