xujing139

宝宝没有母乳喝,请问什么奶粉好用?

大家好,我刚刚当上爸爸,宝宝没有母乳喝,全用奶粉,请问什么奶粉好用?

c煊煊

我女儿喝的是太子乐.有的奶粉吃了会上火,有的吃了会寒,不好选,你宝宝现在还小,可能还不知道.你到奶粉店看看,问问

嘟嘟06

喝圣元或贝因美,我宝贝有奶吃没有吃,但我周围没有奶吃的妈妈给宝贝吃的就是这两个,看他们的宝贝长得也很好!

桐彤

多美滋不错,我们周边的小宝宝全是喝它。

hblszh

我家宝宝喝得是惠氏,感觉还可以!我同学的宝宝也喝的是这个,都说行!

c煊煊

到宝宝秀投我一票吧.谢谢大家!!!!!!