王小玲

婴儿啼哭

我家宝宝还有一天就满月了,最近有点感冒症状给她吃了《好娃娃》,今天吃奶老哭,吸两下哭一声吸两下哭一声,哭声和平时不一样,不知道是什么原因,看她口腔和体温也没问题呀,

zhangxin0792

下回有感冒症状,不重的话,给宝宝多喝水,晚上睡觉时多给盖些东西捂点儿汗,一般第二天就会好转.
还有,一个月到二个月的宝宝容易得肠绞痛,一般就是晚上哭,吃奶揉肚子都不好用,但这是医学上解释不了的,过了这段时间就会不治而愈。
你可以热敷小肚子,顺时针揉小肚子,促进宝宝排气,能缓解。
我家宝宝一个多月的时候,有过几天这种情况.后来好了.

龙龙的妈咪

可能是有些不舒服,或者头痛呀,肚子痛之类的。好好安慰宝宝一下,如果吃药好了,就没事了。一定要多注意观察宝宝的精神状态,小孩子发烧不能拖的哦。要注意没发烧就没多大的问题。

zrshui

妈妈真是粗心啊,宝宝未满月就给吃药了。

zrshui

如果是母乳妈妈可以饮食调理,宝宝可以给他按按摩,尽量不要吃药,是药三分毒啊

ybdwdsh

大人感冒都会不舒服,更何况是BB呢?感冒了多喂奶,BB好的快些。