guaiguai0825

我怀孕39周,胎儿算大吗?能顺产吗?

我39周B超结果:双顶径92mm.股骨长72mm,羊水86mm.

宝贝MM

保持好心情吧,37周就算足月了,你随时都可以生了,做好准备吧。能不能顺产这要看临产前的具体状况,如果过了预产期还是没什么动静,就要测羊水的清浊,如果清就可以催产顺产,如果浊就必须剖腹,不过一切为了孩子,你就耐心等待吧,祝你好运。

提问者对回答的评语:谢谢

loewe

胎儿挺大的,我儿子那时双顶径90mm,股骨长69mm生出来是7.4两,关键是宝宝的头大不好生。能否顺产要看情况定。我那时一直想自己生,可都过了预产期了还没动静,医生就建议剖宫产生的。放松心情随时准备迎接小宝宝吧!