summer021

怀孕2个月,可肚子很大了,怎么回事

我10月27来的最后月经,到现在差不多2个月了。可肚子挺大的,同事都说像人家4个月的肚子。40天左右时去医院B超过,胚胎很正常,13毫米长。 以前我也有点小肚子,不知道现在肚子大了,是怎么回事?
我看书上说乳房8周才有反应的,但我的乳房在3、4周就有反应了,开始变大,有点疼痛,现在乳房也蛮大的,不知道你们有这种情况吗?

小猪妈咪

你好,每个人的身体状况都不同,也有个别的人怀孕早期肚子就比较大的。

如果妈妈本身比较丰满,或者像你说的有小肚子(我也是有小肚子的,每次吃饱后往沙发上一躺,妈妈都说我就像怀孕几个月的人似的),就会出现这种情况。

当然也有的人是因为葡萄胎或是双胞胎,但既然你去医院检查时医生说正常就没问题了,安心静养吧。

至于乳房,其实还是有很多人在三、四周刚知道怀孕时就起了变化的(我的几个朋友都是这样)。注意定期去做产检,保持心情愉快就行了。

硕硕妈咪

可能是你胎儿发育状况比较好,如果定期产检没问题,就不要担心了.

mu36t2313n95

我也是 肚子还阵痛 涨涨的 挺明显两个月跟人家四五个月一样