summer021

怀孕2个月,肚子蛮大的,有关系吗?

我10月27来的最后月经,到现在差不多2个月了。可肚子挺大的,同事都说像人家4个月的肚子。40天左右时去医院B超过,胚胎很正常,13毫米长。
以前我也有点小肚子,不知道现在肚子大了,是怎么回事?
我看书上说乳房8周才有反应的,但我的乳房在3、4周就有反应了,开始变大,有点疼痛,现在乳房也蛮大的,不知道你们有这种情况吗?

liangjiayan

我就没有这种情况,我四个月时别人还问我是不是真的怀孕呢!