希v希

睡眠少爱动怎么办

我的宝宝半岁了白天睡觉虽然最多三次大多数情况下每次10-30分钟晚上睡觉的时候又特别好动每晚醒很多次(不停的翻身甚至爬起来爬着)这样的情况正常吗?应该怎么调节?

绿叶小子

我的宝宝也是这样,而且还不能有声音。

丫丫糖

这样很正常吧~!我的宝宝也是这样的,其实动没什么,最好不要让宝宝醒,会影响宝宝的睡眠质量~!我家的宝宝现在吃饱了就睡得很好,一般不会起夜,晚上不要喝太多的水或者奶,那样不是流尿就是醒了哭~~!