晓丫

急!急!急

我女儿是2009年10月2日(阴历8月14)下午16时40分出生,我姓王,请各位帮助起一个响亮的名字

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 0火 3土 3金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 己丑年(牛)年 八月 十四 申时
八字: 己丑 癸酉 庚辰 甲申
五行: 土土 水金 金土 木金
纳音: 霹雳火 剑锋金 白腊金 泉中水

晓珊
晓:胆识丰富,理智充足,出外大吉,官运旺,清雅荣贵,出国之字。 (火)

珊:秀气伶俐,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字。 (金)