虫虫342180

怎么样让4个月的宝宝白天睡个安稳觉?

我宝宝4个月了白天只能抱着睡,一放下来就会伸懒腰然后就哭着不睡。要给他奶吃才躺着,睡一会儿还会惊一下惊一下的,惊了又会哭,白天累死了。怎么样让宝宝白天睡个安稳觉?

zhangxin0792

要让宝宝吃饱了才能睡大觉,你可以在宝宝睡的时候把手臂裹到被子里,宝宝才能睡实。
再有,宝宝有没有被吓到,如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的

chengming8283

白天抱手上睡觉的时候,等他睡沉了再放下来,并且不要老抱在手上玩,可以尝试着把他躺在沙发上或者床上和他玩,这样累了就会睡觉了。睡觉一惊一惊,可以让他多出去晒晒太阳,加强钙的吸收,这样会好点的

chengweijia

白天在宝宝醒着的时候,尽可能的陪他玩,做游戏,等他玩累了,吃饱了就会睡的比较踏实了.