mmc517345813

健康问题

宝宝感昌有些日子了,一直没好彻底,我就带他去医院验血,结果是白细胞高:正常值是4-10,可宝宝的结果是16,医生说要打吊针,我知道吊针打多了不好,可他现在有问题啊,我家人很反对打吊针,说不要相信医生的,我真不知道怎么办好啊。到底该不该打啊?

tianwenjing2000

宝宝可能是流行性感冒,时间是会长一点的,给宝宝吃上感冒药和消炎药要坚持吃上几天.

雯雯霏霏

在佳丽给宝宝吃点消炎药,先把白细胞降下来,不然对孩子没有好处,吃点小儿头庖克肟,就会好的,要多喝水,几天就好了,没有必要打针,祝宝宝健康快乐