laogongaiwodejia

但是我才怀孕34天啊

在平时来月经前2,3天我就腰疼,到现在都持续了一个星期了吧!为什么一点减轻的症状也没有呢!我去医院看,医生说是受凉了,但是我感觉不太像!医生的话又不能不听!

宝贝MM

不用过于担心,偶也是这样,从刚怀孕到现在三个多月,天天腰都酸。问了医生,医生说是体质问题,再加上我这个人比较敏感,没什么问题。放心吧。不过在三个月之前要多加注意,这个时候最容易流产。

小猪妈咪

一般医生说的不会错的,你自己可能太紧张了,心理压力有时也会带来很多不良后果的。不要想太多,注意密切观察身体就行。

快乐宝贝-洋洋

是不是最近比较累,应该注意多休息,不要着急,再等几天看看

思飘飘

应该是受凉了~~~我也经常这样的

HHL53044322

我从怀上就开始酸困,现在快四个月了,还是这样。老公经常帮我揉