雪球

急!!大家帮帮忙谢谢

我是宝宝的父亲,初当父亲的我真的是很高兴很幸福。在宝宝降临的那一刻我知道了女人在产房的痛苦也感到了自己身上的责任。09年的9月30日是个特别的日子。(我和我的宝宝是一天出生的。都是阴历的9月30。)宝宝是09年9月30日早上7点20出生的。农历是八月十二。宝宝是早上出生的,有六斤二两,女孩。父姓孙,母姓牛。请大家给予帮助谢谢大家了。想起3个字的名字,不怕大家笑话自己是一个只有初中生的文化,自己肚子里的字太少太少了,我也查过字典也上网找过但始终没有一个合适的,一开始给宝宝起了叫孙辰垚(垚 拼音:yáo )宝宝是早上出生的晨代表早上的意思。垚是高山的意思,可是让算命的说宝宝命里土多不让起这个垚字,说命里缺水让起带水的字,自己也不知道了,请求大伙帮帮忙吧,谢谢

宝贝★爱你

哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)

提问者对回答的评语: 谢谢,我觉的雨泽比较好点。

雯雯霏霏

在网上下载一个起名的软件,自己查一查,我家的两个孩子就是我爱人起的,一般不是专业的起的都不是很好,所以自己下载一个有一星期就能起出来