shandi126

宝宝头偏怎么办

宝宝出生之后一直右侧睡觉,满月之后平躺,可是小脸总是习惯性的往右侧偏。宝宝出生后头发一直很长,二个月剪胎发时才发现左后脑比右侧高,不知是不是睡偏了的缘故。请问通过改变睡姿能纠正过来吗?还是别的什么原因引起的?很担心宝宝的头型不正影响美观。请求专家和大家的帮忙!

奇奇妈咪

宝宝睡觉的时候大人多给调整一下头,让他往他不习惯侧的方向侧,宝宝现在还小,很快就会调过来的,但如果一直下去,过了一岁就不太容易较正了.

dodogaolin

抓紧时间还是可以改过来得,给孩子换另一边方向睡觉,
一般小孩子是大人在那边说话,他就往那边偏一点
一定要抓紧时间啊,孩子小,骨头软好纠正

liu16020219

现在还可以改过来的,换另一边睡吧,如果宝宝不习惯的话在枕头下边给倚上点东西,纠正差不多的时候宝宝再睡觉的时候就不要总朝一边,可以今天朝左边明天朝右边,我就是这么给宝宝睡的,头一点也不偏.

✿㊣♂泡妈

我就在他头的两边用衣服或者枕巾扶着,让他正着睡。这个办法还是可以的。宝宝还小可以校正过来的,大了就不行了。

zhenzhuti01

你时常给宝宝换姿势,不要老是一个方向,这样慢慢就会有个好看的头型了! 买个睡头型的枕头,我给宝宝买的添赐福婴儿多功能组合套枕,