DeDi163

给宝宝喝牛初乳好不好的?

邻居家宝宝最近在喂牛初乳,谁来解释下牛初乳是什么东东,给宝宝喝这个好不好的?

Dengg

牛初乳是牛犊诞生后的第一份食物,牛初乳是乳牛产犊后3天内所分泌的乳汁,是牛犊在新生环境下,抵抗外来病毒及细菌侵袭的重要保证,所以营养是超级8错滴~~最重要的是对于提高免疫力和促进发育很好。培芝的牛初乳味道容易被宝宝接受,是新西兰的牛初乳和婴幼儿配方奶粉等的乳制品。

Wdmummum

培芝是新西兰全方面进口的宝宝营养品,在上海都有专卖店,口碑不错,上次向我小侄女拿来解馋,味道不错哦

LookingM

我家宝贝女儿也准备转牛初乳了,同事说新西兰的品牌不错,准备选培芝百立乐。

wucat

广告说的好,实际用下来也不见得多有效,我弟弟家的就吃点,还老是生病,再说了哪来那么多初乳啊,像人的初乳也就一个星期的样子,高兴么就给他喝喝。

hung-yeung

我也很想給我家寶寶吃,上次是寶寶7個多月時給他吃了半包後很快他就拉肚子了,不知是否此牛初乳引起的,擔心死了.現在寶寶是10個多月大了,都不敢給她吃.請問多大才可以給她吃呢?