jyf2008

宝宝睡眠问题

我女儿快一岁了,晚上老是睡一会,就不睡了,玩一会再睡,白天也不太爱睡,精神好的很,小孩子都是睡了容易长,她这样不知道好不好?急急急

鑫贝

早起!白天尽量的让他玩,晚上到了睡觉时间房间里保持安静,把灯关了,窗帘拉上!一片漆黑!很容易就睡了!刚开始不行!坚持一个礼拜就好了!睡了!你在开电视看也可以!!呵呵

♡沫晗妈妈

白天是不是玩得不够啊,培养良好的睡眠习惯很重要~白天玩累她~

开心小鱼

睡眠的确对宝宝大脑发育有一定的帮助
要让孩子的大脑得到良好的发育,解决这个问题的根本办法是通过思维训练提高孩子的思维能力,提高他的智商。食补等生活习惯只能是辅助方法。大脑的良好发育是通过科学的教育训练形成的。也可以选择给宝宝喝牛初乳,比加一点生命阳光牛初乳,保留了牛初乳中非常珍贵的晶亮益智成份――MMC初乳黏蛋白。这种成份的神奇之处,在于促进大脑神经智力系统的发育,增强记忆力,让宝宝更聪明、成年人更敏锐。