婧婷宝贝

宝宝能擦强生的滋养霜吗

最近宝宝两边小脸蛋摸上去有点刺手,挺粗糙的,不知道是因为天气渐渐凉了的原因还是其它什么原因?能用强生的那个擦脸吗?感觉宝宝断奶后皮肤没有母乳喂养时的好,不知道 为什么?

xiaoyaoawo

我建议你用郁美净,又便宜,而且效果比强生的好多了,强生的几种我都买来给我家女儿搽过,都不行..换了郁美净这个牌子后,特别是秋天,脸都是看上去润润的..不会干也不会红... 记得买瓶装的~!

ninibao

应该是可以的。我宝宝一般比较少用,多给宝宝用热水洗脸啊。我家宝宝用的是鳄鱼宝宝的

婆娘

我的宝宝最开始就擦强生的润肤霜我感觉不是很好 他脸上起了小红包包 擦了强生没好反而严重了 后来我给宝宝买了一瓶樱桃小丸子的润肤露 宝宝擦完之后感觉挺好的 擦上三天脸上就没有小红包包了

♡Baby童的妈咪

最好不要用强生的,好多宝宝用都过敏,我用都过敏呢。建议你用贝亲的润肤霜。

promisingecho

现在入秋了宝宝皮肤最容易干燥了,我给我家包用的是强生的那款牛奶的BB霜,挺滋润的,打算到冬天换成双效特润的那个。