草草的家

宝宝晚上汗多是否要补钙?

宝宝最近晚上汗多,听人说是缺钙引起的,是否要补钙?

美妮妈妈

首先要保证奶量,在保证奶量的基础上给宝宝一些含钙丰富的食物。多晒太阳,常规服用鱼肝油。另外在医生的指导下补充钙剂。

逍遥小女人

你好!钙不能乱补,要经过医生检查宝宝的确缺钙才能给宝宝补钙。当然多给宝宝晒太阳也是促进钙吸收的好办法,又经济又安全,还不会过量。
祝宝宝健康成长!

十三楼

晚上汗多是缺钙的一个指征,但不能就据此确认.钙不能自行乱补的,要经过医生检查宝宝的确缺钙才能给宝宝补钙,即要"遵医嘱"。建议及时上医院检查一下.祝宝宝成长快乐!