baobeiqi2009

急 急 急

我每个月的12号来例假 我这个月查到自己已经怀孕了 但在上个月 月经刚完的时候打了3天的消盐针 提硝唑 和左氧 我想问问对宝宝有没有什么影响 我很想要这个宝宝 谢谢

逍遥小女人

你好!一般来说,如果服药时尚为早期胚胎,还没有着床,对胎儿的影响不大。但如果吃得多,且服药时间长,或者是抗病毒药物,对胎儿是有影响的,需要引起重视。如果实在想要这个宝宝,后面注意观察就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你

誉轩

理论上没有,因为排卵多在月经周期中间,而受精的前两周用药只有两个结果,死胎流产或完全不影响,应该问题不大,定期产检就可以