紫蕊涵轩

有关血管瘤的问题

我家宝宝21个月,出生的时候干干净净的,出生后一周左右,发现在她左侧太阳穴附近有一个小红点,后来越长越大,到满月时已经有豆粒大了,去防保站打针,大夫说是血管瘤,让做手术或激光,可是孩子太小,我们没去.
现在孩子21个月,那个血管瘤有小手指甲大小,已经有近半年没长了,想问问:到底需不需要手术或激光治疗呀,它自己可能掉下去吗?

loewe

我家宝宝就有血管瘤,跟你的情况很象,但我在他5个月的时候就做掉了,因为长的比较快。我建议你去医院给孩子做个详细的检查,确定后在做决定。不过象你在这情况可能不用手术的,一般不在长就可以自己吸收。

提问者对回答的评语:回答的很详细,谢谢

涛儿

血管瘤是很危险的,最好上大医院看看.

亲亲彤彤

到底是不是血管瘤啊?防疫站的大夫毕竟不专业,建议去医院看看