clifen

产后腰痛

我是剖腹产的,自从生了宝宝后早上一起来就腰痛,不止腰啊,简直整条脊柱痛得不行,天天早上都被痛醒,真是痛苦!而且剖产时打麻醉那地方是特别疼,我怀疑是打了针后的结果,不知道有没姐妹这样子的?该要如何治疗?

温柔阳妈

月子要坐好,背部不能受凉。可以用热水袋多敷敷腰部。

gcf8209

过段时间就好了,有的还疼二三个月呢!正常,好好养养吧!

liu16020219

多躺着休息,不要干重活,都这样的,有的人要养一年左右才恢复的,所以尽量少做重活,好好养没事的,会好的.