kechaoqun0304

请问,米粉是奶粉的意思吗

,你们说的米粉,是指奶粉吗

qidaivsbaobei

米粉成分单一,而奶粉营养物质丰富,股后者能满足小孩发育高峰的需要.

2 米粉要求的消化道系统功能要比较完善,四个月的孩子 还没有达到这个水平,无法消化

如果对这个答案满意 ,请选择采纳,谢谢!

bigbigworld

肯定不是啦!米粉是指米糊,是寶寶四個月後就可以添加的輔食。各個商場或母嬰店都有的賣的。

binbinkeai

不是!米粉是指米糊,是寶寶四個月後就可以添加的輔食。各個商場或母嬰店都有的賣的。

zhangxin0792

不是,米粉是宝宝到五六个月以后给宝宝吃的辅食的一种.