吃什么好

我女儿一直以来都是太子乐奶粉的,最近几个月我换了施恩奶粉,身高没什么反映,是不是不合适啊

jyh06

小孩都有一段时间长的慢,我家宝宝本来吃施恩奶粉,后同学推荐多美滋,吃后宝宝不适应,大便老是酸酸的,我正给她换过来呢。不要老换奶粉,对宝宝没好处的。

小猪妈咪

再观察看看,如果不合适就换了。个人对施恩奶粉没什么好感

bobozhu

身高反应?lz是不是太心急啦!身高在怎么能立马就看出来呢